Вырван из контекста

Вырван из контекста,
Вырыван, словно брошен
Слово, и хорошим
Быть оно не может!
Словно против смерти
Нам опять идти
Словно знаю черти
Где тебя найти
Буд-то против воли
Мёртвый из юдоли
Из земной юдоли буд-то поднят он
Также из контекста
Вырванное слово
Сломанное сердце
Зрячие глаза
И поодиночке смысл между строчек
Камнем не найти….
____________________
Сверху легче падать
Снизу легче гадить.

Ранее чем 11.11.03


Рецензии