Одуванчики

Одуванчики как звёзды,
Много-много их, не счесть.
Очень жаркий день сегодня,
Хорошо, что лето есть!

Вот бы пива, и на речку…
И лежать бы у воды,
Расслабляться потихоньку,
Лучше нету «красоты».

Не успеем оглянуться,
Листья с веток полетят,
Птицы в стаи соберутся,
И зима придет опять.

Вереница дней холодных…
С нетерпеньем будем ждать,
Дни, когда увидим,
Одуванчики опять.


Рецензии