Ангелы знают всё

Небо чёрное над нами,
Звёзды яркие горят.
Где-то там, за облаками,
Тихо ангелы парят…

Если б знать, что будет завтра?
Что произойдёт потом?
И вообще, зачем мы – люди,
В этом мире все живём?

Ангелы летают в небе,
И как могут нас хранят.
Ведь они уж точно знают,
Где, кому и как упасть…

Все мы в «тёмную» играем.
То гуляем, то грустим.
Что-же завтра? Мы не знаем,
Все живём мы днём одним.

Новый день – большая радость!
Новый день – полно забот.
Пусть всё так подольше будет,
Пусть идёт за годом год!


Рецензии