Время вода

Время-вода, уходят года,
Капля за каплей становится меньше,
Знаю, не будет уже никогда,
То, что вот только что было, поверьте.

Время-вода, сочится в песок,
Прожитых дней безвозвратно,
Люди как солнце – закат и восход,
Нет в мире силы - вернуть всё обратно.

Надо успеть много дел завершить,
Сына родить, воспитать, обучить,
Близким помочь, для любимой всё сделать,
Если придётся – страну защитить.

Жить надо честно, в любви и согласии,
Быть человеком везде и всегда,
Нет поколений плохих, это басни,
Есть к сожалению плохие года.

Мыслью философа стих мой не блещет,
Это известно мне и не беда,
Знайте, уходят, уходят мгновения,
Знайте, уходят они навсегда…

Время-вода, течёт ручеёк,
Дни пролетают как ветер осенний,
Радуйтесь жизни! Верьте в любовь!
Будьте здоровы! Наслаждайтесь мгновеньем!


Рецензии