***
До памяти потери.
И почему не спиться,
Когда закрыты двери.
Куда же улетает,
Моя мечта простая.
И что так угнетает,
Когда день быстро тает?
Мне не уснуть до утра,
Глаза сомкну едва ли.
Вернуть бы ту минуту,
С тобой, что потеряли.
Забыть не даст подарок,
Который пред глазами.
Потух свечи огарок,
Потух он вместе с нами.
Теперь конечно можно,
Разбрасывать словами.
Вернуть же невозможно,
И захочу едва ли.
Мне нравится все то,
Что сделал не с тобой.
И завтра все равно
Любовь уйдет за мной.
Засим прощай подруга,
Любимая, когда-то.
Найдешь ты, знаю, друга,
С ним улетишь куда-то.
А я в Москве останусь,
Мне все здесь так знакомо.
Я с нею не расстанусь,
Люблю быть рядом с домом.
4 июля 2005 года.
Свидетельство о публикации №105070400144