Зима. Депрессия

Зима. Депрессия. Останься!
С надеждой в голосе,
С безумным блеском глаз.
В одежде, утром вышедшей из моды,
Всю ночь валявшейся недалеко от нас.
Останься! Белый плед и одеяло
Уже едва хранят твой запах и тепло.
Не уходи! Мне холодно, мне мало
Тех тысяч дней, тех тысяч поцелуев –
По одному на все осколки сердца,
Безжалостно разбитого тобой.


Рецензии