Не солоно нахлебавши

Пьяный день похмельем бредит.
Я валяюсь битый час.
За окошком сыпит медью,
Солнца яркий карнавал

Тяжело поднять с подушки,
Головы набитый тюк.
Ведь вчера в последней кружке,
Там на дне, лежал недуг.


Рецензии