Доморощенное

Есть стих у Евгении Райзер, он заканчивается так:
«Ей страданий доморощенных
Подавай как клюкве сахара.
Что не так – плевать, уплочено
Там, где кактус – будет сакура»

А у меня все не так:

«У меня завянет даже кактус
Но лимоны я ем без сахара
Мне б страданий, чур, чтобы по уши,
Но не там, где бывает сакура.

У меня тоже челка рыжая
И глаза бирюзовят искренне,
Только края-конца не вижу я
«Не уплочено – вот где истина»

Доморощенных, переношенных
Впечатлений досыпь мне доверху,
Чтоб терзаниями пересыщена
Я стихи все пустила по ветру!

9/06/2005


Рецензии
Я выставил это произведение на конкурс!
Оцените его по достоинству,можете прокритиковать,дело ваше!
Но не говорите,что слишком коротко,это заблуждение некоторых читателей!
http://www.stihi.ru/2005/07/03-480

Артем Бажин   04.07.2005 22:18     Заявить о нарушении