Белое и черное

Густою тьмой окутан стан его,
Ярким блеском овеяна фигура ее,
Черное и белое вместе всегда идут,
Тьма и свет навсегда судьбу чужую плетут.
Усталость и боль навсегда оживут,
А радость и веселье навсегда помрут.
Начнется оргия из-за которой любовь вырастает.
А грусть легкая исчезает!
Любовь - это блеск и тьма!
Как горька и вкусна она!
Я песню спою поцелуям,
Длогим и страстным под дубом!
Я опишу, что тела в любви танцуют,
Как горящая в огне змея.
Любовь могуча и слаба,
Любовь - это горе и мечта!
Любовь грустна и весела!
Любовь - какая могучая штука она!
 


Рецензии
Любовь - это не всегда блеск. Она изредка бывает с горьким привкусом... но это лучше обойти.
С уважением Лев!

Лев Ромбах   04.07.2005 22:26     Заявить о нарушении
Знаешь, для самырая важна познать мир всеми чувствами, которые у него есть. С уважением, Сейя.

Сейя Ко   05.07.2005 13:30   Заявить о нарушении