Вина

Как глупо, бесчестно и больно…
Я стал вдруг предателем низким,
Мне стал друг приятелем в списке,
Мой бег стал усталой ходьбою,
А жизнь непонятной судьбою.

Я глух, я не слышу, лучше молчите!
Я слеп, я не вижу, я сам рву все нити,
Одну за одной, одну за одной, одну за одной,
Простите…


Рецензии