Delenda est
когда мщение моё падёт на тебя.
Погряз в грехах ты и в пороке,
Нырнув в пучину зла, страстей
Тебя лишь презирают боги,
Творенье жалкое людей...
Исчезнешь скоро ты во мраке,
Тебя накроет ада тень
Себя ты держишь в вечном страхе,
Придёт, к тебе и Судный день!
Уж слишком много в мире скорби,
Уж слишком часто льётся кровь,
А люди, словно стадо зомби
Лишь убивают вновь и вновь
В тебе нет счастья и любви,
В тебе содомский только грех
Богов на помощь не зови
И не смотри, пугаясь, вверх
В предсмертных судорогах бьёшься,
Безумия слепой экстаз
И умирая ты смеёшься,
Так смейся же в последний раз!
Вонючий, гнусный ты сортир!
Прими богов достойно месть,
Злосчастный, старый, грешный мир
Delenda est!
prim:Delenda est carthago - Карфаген должен быть разрушен
(lat.)
Свидетельство о публикации №105070401353
Проклятьем под названьем "Звон монет",
Приходится за всё держать ответ,
Прослыл народ жестоким и спесивым.
История имеет продолженье,-
Кто искушает долго свой народ,
Того его же алчность подведёт,
Когда в народе кончится терпенье...
С уважением,
Татьяна Калина 13.08.2005 09:05 Заявить о нарушении
С ув.
Я свободен
Георгий Татен 13.08.2005 14:51 Заявить о нарушении
Удачи Вам!!!
Татьяна Калина 13.08.2005 15:21 Заявить о нарушении