Разве посмею
Как хрупкий цветок, и даже нежнее
Мне не понять твоего нетерпения
Ты ведь особенна. И все же светлее
Чем я. Сердце нектаром наполнено -
Пчела соберет всю пыльцу с лепестка
Я не в себе. Мне страшно, мне больно
И крылья расправив, стремлюсь в облака
Но не могу. Томлюсь в ожидании
Чего-то еще. Как странно все это -
Моя нереальность застыла в сознании
Твоего совершенства. Но Бог с ним об этом!
Твой взор глубоко проник в мою душу -
Прохладный ручей в Гималаях весной
Я пригвожден и повержен, разбужен
Тонкость твоя не сравнится со мной
Ты словно ангел. Хотя в поднебесной
Тебя я не помню. Не видел пока
Разве посмею? Там ведь не тесно
Держись за меня, полетим в облака!
Свидетельство о публикации №105070401349
А со зрениям у Вас, судя по творчеству, всё в порядке. Надежды
Вам, Веры и Её ...
Мелменель 13.01.2006 10:40 Заявить о нарушении
Искренне Ваш,
Юрий
Борисыч 23.10.2006 19:06 Заявить о нарушении