слова...

"смотри"
ты шепчешь очень тихо.
"смотрю"
я говорю в ответ.
"и что ты видишь?"
"я вижу свет"
"и правда – это свет,
и светит он для нас с тобой"
улыбкой ты меня так согреваешь,
я просто таю на руках твоих.


Рецензии