Все говорим мы время как пуля пролетает...
Время как пуля пролетает
Законных три вопроса
Задать хочу я вам
Коль пролетает мимо
Так чтож не задевает
Коль попадает точно
Тогда скажи в кого
И третье раз летит
Так кто же направляет
И цель определяет
Все промахи считает
И точность попаданий
Записывает кто
Пометь свое местечко
В громадном тире времени
Обязанностей строгих
Раскройте свой секрет
Кто ты стрелок иль зритель
А может пуль хранитель
И сколько там патронов
Нам хватит или нет...
Свидетельство о публикации №105070401307