Война миров
Сама ещё не поняла.
Зачем ты обо мне забыла?
И в вены яд тайком ввила.
Борьба полов, всем по заслугам,
Ты янь, я – инь, а он – никто.
Зачем зовёшь его ты другом?
Меня ты мучаешь за что?
Борцы за мир, за выживание,
За то, что мы зовём любовью.
Все нами выпиты страдания,
И пересохли реки крови.
01.07.05
Свидетельство о публикации №105070401301