Если женщина просит

Если женщина просит
 
Если женщина просит, ее отпусти,
Не томи.
Ухожу, закрываю двери.
Только в сердце моем,
Прости,
Ты по-прежнему.
Верю
В перекрестки путей-дорог,
В перекрестье воспоминаний.
Дни рождения помню тревог,
Помню дни
Ожиданий.
Не сбылись ожиданья,
Грустишь,
И надежды разорваны в клочья.
Говорить тебе будут: «Please..».
Ну а я – многоточьем
Испишу миллион страниц
Миллионом своих терзаний.
Создал азбуку для слепых
Брайль слепым.
Не случайно,
Не случайно ее открыл
И пишу точки, точки.
Потерявшие чувства крыл,
Вам ли видеть тоски моей почерк.
Но один из нас слеп:
Тот, кто чувства другого не видит
Или тот, кто свершает грех,
Посягнув на чужую обитель.
Многоточье молчанью сродни
Или видимость отрицанья.
Я пишу,
Только ты молчишь,
Тем подчеркиваешь расставанье.
Навсегда?
Никогда?
На день?
Воле Божьей вверяем случай?
Отцвела красотой сирень.
Я нечаянный твой попутчик?
 
Виктор Кудинов
30 июня 2005 года


Рецензии