Снова ноет и болит...

Снова ноет и болит
Душу не кому штопать
Снова ворон кружит
Нет огня, только копать

Глупо, тупо, не насмерть
Коварством да за любовь
Для убогих есть паперть
Нет закона для дураков

Споткнулся вчера на пороге
Махнул в никуда рукой
Не привыкать мне к дороге
А на празднике я чужой

Улыбкой освятит небо
Омоет слепым дождем
Не нужна мне победа
А прошлое? Его не вернем...


Рецензии