Искус
Девы, золото, вино...
Мы гоняемся за ним,
Жизнь же тает, словно дым -
Стоит слабость проявить
Рок нас в силах подчинить
Не понятна жизнь лишь мне
И живу я как во сне,
Нет заборов и оград
За которыми был б Ад
Искусом кто соблазняет,
Бог ли, дьявол, кто ль ещё?
Кто на свете это знает
И возможно ль ведать всё?
Я не агностик, но совет
Дам я и очень он простой -
Не стоит нам искать ответ:
Найдя его не обретёшь покой
Свидетельство о публикации №105070401270
А стих написан по-детски как-то
Incubus 06.07.2005 11:05 Заявить о нарушении
Георгий Татен 06.07.2005 13:44 Заявить о нарушении