Мишень надежд
Идешь ко дну – глупой верностью…
Гибель души – пустой неизбежностью…
Е-мэйл – у меня цифр одиннадцать…
Грустной игрой – перебирают волны…
Шарики в небе – клики надежды…
Печальный прибой – сыт слезами по горло…
И голубое – задумчиво небо…
Без ответа – так много вопросов…
Бездной холодной – затрачены грезы…
Несколько дней – без тебя так не просто…
Поднимешь глаза – знаю…увидишь звезды…
Сном забыться – а ты спасешь?..
Сколько до тебя – ты далеко –
Снов бесконечное множество – мой скулеж…
Километры в секунду – падать не высоко…
Кризис нежности – не растраченные слова…
Забыться – лучше так…
Цифр одиннадцать – смс-игра…
А вдруг позовешь – может… отвечу да…
* * *
Выброшу дрожь… И пусть понедельник!
Чувства на ощупь выводят имя,
Бесконечный вояж – стрелки-извозчик,
Про себя называю любимым…
Свидетельство о публикации №105070401267
Стреляем дальше.
(c;
Игорь Приклонский 15.04.2008 16:00 Заявить о нарушении