Постель ещё хранит твоё тепло

Постель ещё хранит твоё тепло,
Вот день пришёл, и я опять страдаю.
Сегодня не увидимся мы вновь,
И как прожить мне эту ночь не знаю.

Постель ещё хранит твоё тепло,
Ушёл ты, а на улице светает.
И долго я стою, смотря в окно,
Тебя печальным взглядом провожая.
18.04.2000


Рецензии