Готика2

Красавица, играй моими струнами,
Они дрожат от ласки тонких пальцев.
Аккорды будут тешить полнолуние,
А ноты -  повторяться в ритмах танцев.

Скользя по грифу тайн и обещаний,
Предшествуя расстройству нервных струн.
Так почему твой голос строг и опечален?
Так почему твой лик бесцветен и угрюм?

Красавица, играй моими струнами-
С искусством не сравнится сам творец.
У каждой песни, независимо от музыки,
Когда-нибудь наступит свой конец.


Рецензии
готично

Sh.Izov   04.07.2005 13:27     Заявить о нарушении