С тобою

С тобой не буду одиноким,
С тобой презрел я небеса,
А поцелуй твой, нежный, робкий
Творит со мною чудеса

С тобою я непобедим,
С тобою я - сверхчеловек,
Развею недругов, как дым,
Тебе я посвящу свой век

Земля с тобою станет Раем,
Жизнь - бесконечной и прекрасной,
Мы иллюзорность жизни знаем,
Но влюблены, не замечаем,
Что может быть она опасной

Верь, мы всесильны, словно боги
Я счастлив до головокруженья!
Любви познали мы ожоги,
Теперь настало избавленье!

Упал луч света на оконце -
Со мной теперь навеки ты
И засияло в небе солнце
И возродились все мечты!


Рецензии
не могу не согласиться с Инкубусом, твои стихи стали более чувствительны и романтичны

Твоя Тень   09.07.2005 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.