Готика
Свет так ярок, а ночь впереди.
Проведи через холод и мрак.
Завоюй мои мысли и сны.
Выставление плоских зеркал.
Танец долог, а ночь коротка.
Покажись в пустоте тёмных зал.
Отразись в симметрии клинка.
Горизонты закрыты для всех.
Цель в борьбе и подпитке словами.
Проведи через стены и снег.
Я твой раб с голубыми глазами.
Свидетельство о публикации №105070400125
Каэгха 04.07.2005 11:17 Заявить о нарушении
Фабио Каннаваро 05.07.2005 01:20 Заявить о нарушении