Второе о
С тобою дружить бы, вдыхать запах твой,
Но изменщик ты, мальчик, ты мачо, ты рад,
Что тебе на меня, как на всех наплевать.
Ты небрежный, простой – так, кидаешь слова.
Не слушаешь, гордый, ты больше меня.
Машины, кафешки и цирк, поиграть,
На следующий день лишь забыть и продать.
Ты тот эгоист... кто не пишет "люблю"
Красавчик, ты, подлый, меняешь войну
На сладкий свой взгляд, а имя твое... Какое?
Подсказка – второе в нем – о!
Свидетельство о публикации №105070401249
Герр М 16.07.2005 20:03 Заявить о нарушении
Мелитриса 21.07.2005 22:41 Заявить о нарушении