у меня так сильно болела душа

у меня так сильно болела душа,
а ты морем её залечил.
я так сильно хотела забыться,
а ты просто сказал – "забудь".
отдавая строго приказы,
ты на миг становился другим,
а потом очень нежно,
аккуратно улыбался лишь мне…
я совсем не хотела цепляться,
и тебя не влекла за собой,
просто море мне подсказало
и тебе отдало приказ…


Рецензии
А рифма где? - нет!
А судьи кто? - я!

Сосо Сасков   04.07.2005 01:53     Заявить о нарушении