Герой нашего времени

От сына каждый хочет,
Чтобы герой пред очи
Чтобы взлетел стрелою
Чтобы встречали стоя…
Сын Сталина был летчик.


Сын Фрунзе тоже летчик
(Там Ворошилов отчим)
Сын Брежнева — другое
Он двигает деньгою
А сын Хрущева — летчик.


Сын Микояна — летчик,
В. Путин — с парой дочек ((
Меняются устои
Быть летчиком — пустое
Внук Ельцина — не летчик.


Рецензии