Мзис часвла закат
Арараобад даманахе сицоцхле мициери. Титкос да вици,гавиаре,ам цховребис квелапери. шен чемс мшвенебад гагиаре,перебис мкмнелад, ратом акцие чеми оцнеба потлебис цвенад. Нуту верасдрос вер гнахав,схвиси икнеби. Имеди мконда исиц дадумда дамрча ситквеби. Натели биндма дамала однав гргдзнобс пикреби, одесгац маинц ту могенатре сицоцхлит шентан викнеби.
© Copyright:
Давид Месхидзе, 2005
Свидетельство о публикации №105070401195
Рецензии