морская гладь и крики чаек

морская гладь и крики чаек.
я никогда об этом не мечтала.
и даже видя дядин китель дома,
я не пыталась угадать…
пускай когда-то может, снилось,
что море, руки и корабль,
почти что мой, почти, что в шутку,
я не хотела быть такой…
солёных брызг колкий ворох,
и форма, от которой в дрожь.
быть может и моя наивность,
быть может, нас свела с тобой…
шум волн мой слух ласкает,
я не хочу теперь мечтать,
как не пыталась угадать,
я просто захотела по-другому.


Рецензии