разбить

Разбить. Сломать. И повернуть. И время всё назад крутнуть. Не знать тебя. И не любить. И взять вот так, легко забыть. Не думать, что и как сказать. Разбить всё это и сломать. Забыть, что было навсегда Не повторять, нигде и никогда Поймать осколки от любви. И раскидать по всей земли. Не дать любому их найти. Их закопать и занести. Зарыть, засыпать, утопить. Попробовать спокойно жить. Заставить сеть легко молчать. Разбить и просто всё сломать. Не вспоминать каких-то фраз. Забыть всё, за один лишь раз. Самовнушить, что мне неважно Что это всё простая лажа. Плевать хотел он на меня. Ему же безразлична я. Ему не важно: есть я, нет. Вопрос спрошу или ответ. Ну, как мне это всё забыть Сломать легко и разрубить?!


Рецензии