Той, что знаю лишь по нику...

Сегодня так случилось, вдруг
Тебя решил узнать поближе
Но так вот получилось, мой Симург,
Что далеко мы, хоть и через асю ближе.

Сначала думал я, что ты,
Такая же, как все, но я ошибся
Как хорошо, что я ошибся, и цветы
Пусть виртуальные пока, тебе дарю я.

Ты не смотри на то, что далеко
Судьба людей бывает сводит,
Есть Интернет, да это нелегко...
Принять, но так порою происходит.

Да этот стих, пока Акро,
А просто пара строк,
Что сердце переполнят,
Но ты поверь, пройдет
однажды нужный срок...
И мы увидимся...
Я почему-то верю в это.


Рецензии