Прощание
Мой поезд вздрогнул, потянулся и
Заторопился убегать за дали,
Где нет тебя и нет твоей любви.
Благослови, мой милый, на разлуку
Прощальным взмахом поднятой руки,
Прислушайся к прерывистому стуку:
Жди-жди,
жди-жди,
жди-жди,
жди-жди,
жди-жди…
Свидетельство о публикации №105070400117
Александр Лосев 13.01.2011 22:54 Заявить о нарушении