Что это?

Стал поцелуй чуть-чуть прохладней
И взгляд не блещет новизной
Халат висит на теле ватном
Не привлекая глаз родной

Ну где же милая ты птичка
Что по утру будила сон
Не та, вчерашняя певичка
С витрин что смотрит за окном

Я в памяти ищу изъяны
Куда пропал мой слог в тиши
Пролазил я уж все карманы
Но не нашел твоей души

А жаль..как было все прекрасно
Как птица пел, в твоем плену
И растворялся сладострастно
В объятьях солнца по утру.

Наверно бытность всё убила
Тарелки завалили вход
К тем двум сердцам, что полюбили
друг друга, сквозь журчанье вод..


Рецензии