Эшафот

Я тлеющей сигаретой Тебе подаю сигналы, Ты можешь идти на голос - Я тихо тебя зову. Ты можешь остаться на ночь, Но утром мне будет мало, И выкурив первую в полдень Я снова тебя возьму. Я трахаю всех без разбора, Стремясь убежать от скуки, И чёрный печальный вечер - Охота на белых птиц. И на раскалённом теле Остануться отпечатки Ладоней и тонких пальцев И нежность твоих ресниц. Ты можешь уйти, но поздно... Вернёшься - усталый, пьяный, И я, заливаясь смехом, Тебя поцелую в рот. Мне будет прекрасно больно, Вычёркивая из списка, Оставить пометку: "Лучший. Отправлен на эшафот".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.