с затухшей свечой, вдвоем

Темно. Опять отключили свет?
- нет...
Холодно так, закрою окно
Тихо, возьму тебя на ладонь...
- не тронь!
Маленький мир, погас как свеча
- твоя?
Под колпаком, я босиком
с затухшей свечой, вдвоем...


Рецензии