Я буду ждать

Ты перестала быть загадкой. По нервам бьешь, по нервам режешь. Да. Всё не может быть в порядке. Из "свежих" переход в "несвежих"... Кто понял - промолчит стыдливо. Кто поняла - зажгётся красным. Уже когда мы над обрывом - Москва, дай бедным и несчастным. Не церемонятся калеки, Сгребая мелочь под суставы. Когда одумаешься ты, Я буду ждать у переправы. 30. 06. 2005 г.


Рецензии
пусть переправа будет в сердце, не жги последний хрупкий мост...

Рей Поф   01.09.2006 06:52     Заявить о нарушении