Боже мой! Как же я устала!

Боже мой! Как же я устала!
Ссоры, мысли, догадки, скандалы.
Ревность, дрязги, заботы, работа
Всё не бросить, не начать сначала
Только щемит душу что-то
Никогда не даю отчетов
Что хочу я беру бесстрашно
Перезрела свои просчеты
Откровенности бесшабашной
Естеству не одеть оковы
Не суди и судим не будешь
Если любишь - простишь,
А не любишь……….
Всё одно не поймешь, но осудишь.
 01.07.2005г.


Рецензии