Исключительный результат

Чтоб по маленькой детали
опознать утоплый торс,
женский пол села созвали –
не хотелось, но пришлось.

Вопреки всем ожиданьям
быстро очередь пошла:
– Нет, не мой муж. До свиданья!
– Не её муж! До свиданья!
– Не её муж!
– Не её муж!
– Не из нашего села!

W – 020705


Рецензии