Далеким познавателям

Как много сладостных открытий
Любовных наслаждений впереди
Не бойтесь новых вы событий
Познав друг друга не в сети

Приятно вас читать порою
И истина на ваших же устах
Вперед в эксперименты над собою
До слез от счастья на глазах

Как сладок вкус от вашей плоти
Как нежен поцелуй в уста
Как жаль что все вы щас в полете
В межгалактических местах


Рецензии