Мышь

Щебень, доски и траву
Одолею, с томной болью
Милый, я к тебе бегу
И любовь свою не скрою.
Крошки хлеба и зерно
Схороняю в нашу норку,
Что тащить, мне все равно
Лишь не сделали б уборку.
Я питаюсь тем, что есть
Плохо, если мало будет
Только вот куда залезть,
Если “бог” о нас забудет.
Величавый и шумной
Он убьет одним движеньем,
Мне не справиться, с тобой
Лишь оценивать, с сомненьем.
Только это, просто жизнь
А сейчас весна приходит,
Захвачу с собой полынь
Как она меня заводит.


Рецензии
И сново хочется жить и почему-то есть

Алексей Черкасов Депресс   04.07.2005 16:27     Заявить о нарушении
Наверное, извечный природный инстинкт, заставляющий нас двигаься дальше. Или это нечто большее, чем чувства...

Скайн   05.07.2005 12:02   Заявить о нарушении