Как я тебя топил...

Любви, которая без брода, Дай бог, когда-нибудь дождаться! Дарить… И тихо наслаждаться Тобой и негой и природой… И ночь, что в счастье окунула Вдруг бабочкой порхнет в окно Но перышком ты на плече уснула… Сказав: «Стихи писать мне не дано».


Рецензии