Горки, над землею

Горки, над землею, ничего не значат
Но приходят люди, постоят, поплачут
А потом, в печали, принесут живых
Милых и невзрачных, первых, луговых.
Говорят, что память, не дает покой
Он зачем-то умер, ну а я, живой
Говорят, что могут, где-то повстречаться
Потому что люди, им все чаще, снятся.


Рецензии