Чужое счастье
Не боль и не беда, а свет.
На сотни тысяч лет дыханье счастья,
взаимосвязь веков.
Мне жаль, что ранит тех,
кто рядом с пламенем случайно,
горит и строит из оков,
пытаясь удержать отчаянно,
чужое счастье, не своё.
И больно бытиё глухих к себе.
На златых наковальнях.
чужое счастье бьют.
И пьют чужой нектар,
надеясь погасить пожар и жить.
Но коли, жжёт тебя огонь, зачем горишь?
Боготворишь, от бога ли творишь?
И пьёшь, но не любовь,
чужую жизнь
Я шёл путями долгими до рая на земле.
И после битв зализывая раны,
как волк, безумно выл от одиночества,
тоской, сгорая по тебе,
искал и ждал...
пророчество моё и мой обет.
Любовь моя - награда для меня,
не боль и не беда, а свет
на сотни тысяч лет, дыханье счастья
Свидетельство о публикации №105070401016
пусть не гаснет в Вас этот свет
Архиреев Иван 04.07.2005 17:47 Заявить о нарушении