Возвращайся

Мне тревожно и грустно,
Что уходит любовь.
Без тебя станет пусто,
Встречу ль счастье я вновь?

Знаю я,что погасло
Солнце нашей зари,
Мы любили напрасно,
Вновь меня не зови.

Я утешусь в страданьях,
И доверюсь судьбе,
В моих горьких рыданьях
Не вернусь я к тебе.

И воздвигну преграду
Между мной и тобой,
А потом громко крикну:
-Возвращайся домой!


Рецензии