Мне повезло

Мне повезло.
Совпадения тут быть не может
Мне повезло.
Слышать тебя и видеть тоже.
Мне повезло.
Пусть это все лишь раз в неделю.
Но я назло
С каждым днем буду все ближе к цели!

Я жду, листья летят по дороге.
Грустно, депрессия, дождь и слякоть.
Я спотыкаюсь на каждом слоге.
Но я не вспомню, как это – плакать.

Мне повезло.
Добрый волшебник помог мне выжить.
Мне повезло.
Мяукаю я словно кот на крыше.
Мне повезло.
В том, что ты есть на свете этом.
Крышу снесло.
В кучу к этим случайным билетам.

Мне повезло.
Пусть это остальным не заметно, не видно.
Мне повезло.
Распались все радионуклиды.
Мне повезло.
Настолько сильно, что я теряюсь
Мне повезло.
И замерзая, жить умудряюсь.


Рецензии