Ты выбрал её

                Ольга Фёдорова

                Ты выбрал её

                Ты выбрал её – что ж                Dm-Am-F-Am
                Птицы взвились в небо, огонь – вниз
                Повисли провода – прощай
                Она кружила с тобой до утра
                Как вы сладко спите, но она здесь
                Вопьётся своими глазами в волосы цвета льна
                Береги её – ты решил
                Дитя океана зовёт, зовёт тебя

                Ты выбрал её – люби её
                И радуга вспыхнет огнём электрических ламп
                Армия спасения свеч
                Тёмное облако вдали – это она
                Кусочки сердца в её руках
                Воспоминания с тобой
                Какая любовь
                Разбитое стекло на асфальте

                Ты выбрал её – гори с ней
                Где она теперь - гляди в окно
                Она штопает звёздами небо твоё
                Она глядит на закат твой
                Ты знал обо всём – счастья тебе
                Огонь на её лице – твой огонь
                Ты сам вбил этот гвоздь
                Ты сам поджёг этот храм

                Ты выбрал её – что ж
                Я не стану ждать больше, чем есть
                Нет ничего больше, чем ты
                Спи до первой звезды
 


Рецензии