Грусть Я полз по горам...

Я полз по горам и шагал по дну моря,
Я пришел прямо к вам и принес кусок горя.
Я поделился своим добром, отдал все до копейки,
Но обратилось добро злом, и превратились в яд конфетки.

Я разогнал облака, чтобы избежать дождя,
Но солнце спалило траву - я дал вам много огня.
Я собрал грозовые тучи, дождь залил крыши домов,
Теперь будет сохнуть Земля очень много веков.

Ну а пока живите смирно - я улечу на Луну,
Но меня не забывайте - я когда-нибудь упаду.
И тогда проснется вулкан и согреет ваши сердца,
И тогда сойдет ледник и закроет вам глаза.

Я не виноват, я так - просто у меня гены зла
Я не виноват, я так - просто на меня грусть нашла


Рецензии