Верить и ждать

Мне надоел яркий свет настольной лампы,
Надоел нудный день и мир без правды.
Не хочу здесь жить, но мне нельзя умирать,
Мне приходится только верить и ждать.

Ждать смерти, ждать любви ,
Ждать осени, вечерней тоски,
Ждать того, там и тогда,
Что придет к нам и навсегда.

Меня заели люди, чтоб им всем стало.
Собака сдохла – ее больше не стало.
В этом грязном мире я остался один,
Моя душа скривилась от «мирных мин».

Синее небо станет серым ,
Смуглый загар станет белым.
Чтоб ты не делал придет пора ,
Когда от дерева отвалится кора.

Ждать ветра, ждать огня,
Ждать ее или тебя
Мне будет все равно уже тогда,
Когда исчезну навсегда.

Если эта песня вам покажется скучной,
Противной, нудной, плохой и душной.
Это ваши проблемы - я пою, как могу.
Но вы меня достали - я ухожу...


Рецензии