Угонщики автомобилей
Угонщики автомобилей
Нашу машину угнали с нами D-Em-Hm-Gm
Нас по дороге везти устали
Глядеть на нас да на небо устали
Взяли машину, а мы отстали
Тебя в одну, меня в другую
Где найти сторонку родную
Где найти машину родную
С белым рулём да в канаву большую
Они едут по быстрой дороге
Их несут колёса, нас – наши ноги
Неутомимые наши ноги
Подведём мы вместе итоги
Продолжительный смех электрического стула
Укроет нас от глаз прохожих
Как это смешно – от глаз прохожих
Мы бежим за морской фигурой
Ноги устали и руки устали
Нашу машину угнали с нами
Кто же теперь останется с нами
Мы честно искали, деньги считали
Они срезали наши медали
Пока мы друг за другом бежали
Мы за ними честно бежали
Но нашу машину угнали
Свидетельство о публикации №105070300992