Мечта

Дети стали уж большие,
Внуков нет пока у нас.
Не пора ли нам с тобою
Для себя пожить сейчас.

Вспомнить всё чего хотелось
И мечталось той порой,
Когда жили мы для деток
Забывая свой покой.

Время к нам пришло такое –
Только жить и процветать,
Исполнять свои желанья…
Так давай смелей мечтать.

А мечты опять о детях.
Скоро внуки уж пойдут.
Надо тем помочь и этим...
И замкнулся время круг.

Много ль надо нам на свете?
Да хотелось бы всего!
Но достаточно бывает
Только счастья одного:

Были бы здоровы дети,
И удачна их судьба…
Ну а что ещё нам надо?
Остальное –
          ерунда.
                03.02.2004


Рецензии
Игорь, "взгляд снизу" -- мое "Матери". Время сажать капусту и собирать камни. :)

С симпатией,
А.

Алексей Зеркаленков   26.01.2006 23:53     Заявить о нарушении
Насчёт капусты не знаю, а камни собирать, по любому придётся...))

С теплом Игорь.

Игорь Прозревший   27.01.2006 16:59   Заявить о нарушении