Что наше, что ваше

                Ольга Фёдорова

                Что наше, что ваше

                Наши танки быстроходны             Hm-F#m
                Наши руки – швы да брюки
                Наши годы-переходы                A-Em
                Наши кони в перегоне
                Ваши звёзды на погоне
                Ваши силы раскупили
                Ваши ноги в паранойе
                Ваши стены из консервов

                Наши девы треплют нервы
                Наши песни из-под сердца
                Ваши киски хлещут виски
                Наши спинки, ваши свинки
                В вашем поле нету воли
                Ваши звёзды под наркозом
                Вашу даль уже продали
                Честь и совесть – злая повесть

                Наши клетки ищут метки
                Наши сани едут сами
                Из-за печки да на речку
                Да в казармы за уздечку
                Где ваш ножик, там наш дождик
                Наше радио в блокаде
                В вашем сердце много перца
                Больше стали – дольше спали


Рецензии